羅東自然教育中心: 森動館館內實景展示

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【期間限定-3/3池畔賞鳥趣散客場】兩三人即可入團讓我們一起來看看羅東林業文化園區的鳥兒吧!

2.【3/10新時代森林泰山】新興森林工作者-森林療癒師來安撫一下開工BLUE吧!

3.【特別企劃親子活動】羅東林場實境遊戲-封林訣了解植物的修枝小達人學習賞鳥的池畔賞鳥趣同步預約中...

4.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

5.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

6.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

7.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

8.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

森動館館內實景展示


 

羅東林管處於蘭陽地區整理許多自然步道,讓您能依區域及自然環境認識各步道的不同特色及風貌,享受生態並感受步道的人文與歷史,邀您一起「動」起來,實際探訪山林並認同無痕山林理念及作法。

 

進入森動館,讓您一覽蘭陽山林步道!而館內長凳的設計,則讓您體驗步道上的巧妙設計!

 
  
庭院式的日式建築,讓您緩步感受庭園四季風光!



展館後方的夫妻樹顯示人類對自然現象的不同詮釋

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##